Geräte und Zubehör
Allrounder-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Gelatine9 Blätter
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Konfitüre zum Bestreichen
-
Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Etagentorte
7h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Erdbeertorte
4h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Tortentraum Himbeere
5h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min