Geräte und Zubehör
Allrounder-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Gelatine9 Blätter
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Konfitüre zum Bestreichen
-
Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut und abgetropft, zum Füllen und Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Etagentorte
7 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min