Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Zimt-Torte
1 godz. 30 min
Panamatorte
2h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Erdbeertorte
4 godz.
Marmorkuchen
2h 10min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min