Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Kokostorte
7hod. 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Erdbeertorte
4h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Panamatorte
2h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Nougat-Muffins
50 Min