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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Haselnüsse
- 70 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
- 1 EL Milch
- 1 Prise Zimt
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag
- 150 g Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
- 1 Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
Dekoration
- 50 g weiße Schokolade in Stücken
- 180 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao) in Stücken
- 75 g Kokosfett in Stücken
- 5 Tropfen Rumaroma
- 20 g Kaffeesahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 220 kcal / 921 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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