Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Zwiebel-Stangen
1 godz. 20 min
Dinnete
2 godz.
Käse-Knusperstangen
1h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Brotknöpfle
35 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Baby-Füßchen
1 godz. 20 min
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Laugenbrötchen
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min