Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinnete
2h
Laugenbrezeln
1h 15min
Laugenbrötchen
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Schwäbisches Genetztes
10h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugenherzen
1h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min