
Geräte und Zubehör
Gefüllte Seelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kräutersalz (10 g)2 TL
-
Bratwürste geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)10
-
Kümmel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
243 kcal /
1016 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Laugenherzen
1 Std.
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min