Geräte und Zubehör
Erdbeertorte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Mandeln40 g
-
Eier4
-
Wasser heiß (25 g)2 EL
-
Zucker150 g
-
Mehl60 g
-
Speisestärke20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker80 g
-
Speisestärke40 g
-
Milch500 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Würfeln (1 cm) und 200 g halbiert, ggf. geviertelt500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1315 kJ /
314 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeeren
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min