
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herzteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Grundteig und Fertigstellung
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1567 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Zuckerbrezeln
1 Std. 30 Min