Geräte und Zubehör
Herz-Kastenkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Herzteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 TL
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Grundteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
1567 kJ /
374 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Regenbogentorte
10 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Schokolinsen-Eistorte
6 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Glückskekse
2 Std. 30 Min
Ausstechkekse
1 Std.
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min