Geräte und Zubehör
Haselnuss-Schokoladen-Torte
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 13 Std.
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch1200 g
-
Speisestärke90 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Bittermandelaroma (optional) (ca. 6 Tropfen)½ Flasche
Biskuit
-
Zucker250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier6
-
Mehl225 g
-
Kakao35 g
-
Backpulver1 Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken600 g
-
Milch150 g
-
Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)40 g
-
Schwarze Johannisbeerkonfitüre9 geh. EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken50 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)100 g
-
Haselnusskrokant10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
2902 kJ /
693 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.