Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping

Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping

3.9 48 Bewertungen
Vorbereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke

Zutaten

Karamellsauce
  • Kondensmilch
    200 g
  • Zucker
    120 g
  • Wasser, heiß
    30 g
Schokoböden
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    300 g
  • Milch
    400 g
  • Zucker
    500 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Eier
    6
  • Mehl
    460 g
  • Kakaopulver
    40 g
  • Backpulver
    4 TL
Vanillecreme und Fertigstellung
  • Vanilleschote getrocknet, in Stücken
    1
  • Zucker
    120 g
  • Speisestärke
    55 g
  • Milch
    600 g
  • Butter weich, in Stücken
    550 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 568 kcal / 2378 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen