
Geräte und Zubehör
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
Vorbereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke
Zutaten
Karamellsauce
-
Kondensmilch200 g
-
Zucker120 g
-
Wasser, heiß30 g
Schokoböden
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken300 g
-
Milch400 g
-
Zucker500 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier6
-
Mehl460 g
-
Kakaopulver40 g
-
Backpulver4 TL
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote getrocknet, in Stücken1
-
Zucker120 g
-
Speisestärke55 g
-
Milch600 g
-
Butter weich, in Stücken550 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
568 kcal /
2378 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backzauber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland