Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping

Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke

Zutaten

Karamellsauce
  • Kondensmilch
    200 g
  • Zucker
    120 g
  • Wasser, heiß
    30 g
Nussböden
  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken
    450 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zucker
    400 g
  • Eier
    8
  • Milch
    60 g
  • Mehl
    360 g
  • Backpulver
    4 TL
Himbeercreme
  • Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
    900 g
  • Butter in Stücken
    460 g
Fertigstellung und Dekoration
  • Himbeeren
    150 g
  • Heidelbeeren
    50 g
  • Pfefferminze

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 633 kcal / 2649 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen