
Geräte und Zubehör
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
Vorbereitung 6 Std.
Gesamt 48 Std.
25 Stücke
Zutaten
Karamellsauce
-
Kondensmilch200 g
-
Zucker120 g
-
Wasser, heiß30 g
Nussböden
-
Haselnüsse300 g
-
Butter in Stücken450 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker400 g
-
Eier8
-
Milch60 g
-
Mehl360 g
-
Backpulver4 TL
Himbeercreme
-
Himbeer-Gelee (ohne Kerne)900 g
-
Butter in Stücken460 g
Fertigstellung und Dekoration
-
Himbeeren150 g
-
Heidelbeeren50 g
-
Pfefferminze
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
633 kcal /
2649 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backzauber
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland