
Geräte und Zubehör
Mirrorglaze-Cake-Pops
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen75 g
-
Zucker75 g
-
gezuckerte Kondensmilch100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
156 kcal /
652 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buttercreme
5 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Etagentorte
7 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min