Mirrorglaze-Cake-Pops

Mirrorglaze-Cake-Pops

3.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück

Zutaten

Teig
  • Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
Dekoration und Fertigstellung
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    75 g
  • Zucker
    75 g
  • gezuckerte Kondensmilch
    100 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 156 kcal / 652 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen