
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 751 kcal / 3142 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min