Oster-Cake-Pops
TM5 TM6

Oster-Cake-Pops

Zutaten

Teig

  • 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 100 g Zucker
  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • 140 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Milch
  • 1 TL Backpulver

Dekoration und Fertigstellung

  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • Zuckerherzchen, rot, klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
  • Zuckerschrift, braun, für die Augen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
657 kJ / 157 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen