
Geräte und Zubehör
Oster-Cake-Pops
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
157 kcal /
657 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Regenbogentorte
10 Std.
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Glückskekse
2 Std. 30 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min