
Geräte und Zubehör
Mini-Halloween-Cupcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Mini-Muffins
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
-
Ei1
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl10 g
-
Mehl125 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 geh. TL
Topping und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Puderzucker40 g
-
Frischkäse Raumtemperatur (siehe Tipp)300 g
-
Schokotropfen zum Verzieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
178 kcal /
743 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Geister-Muffins
1 Std. 30 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min