Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Naked Cake mit Beeren
3u.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15 min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min