Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Regenbogentorte
10h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min