
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Topping
- 10 Blätter Gelatine weiß
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark
- 40 g Zitronensaft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
- 300 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 500 g Erdbeeren geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 352 kcal / 1471 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Etagentorte
7 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Bienenstich
3 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.