Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Etagentorte
7h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kokostorte
7h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min