Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2234 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Schokoladentorte
4h
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kokostorte
7h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Zimt-Torte
1h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h