Geräte und Zubehör
Haselnusstorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Nussboden
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker250 g
-
Haselnüsse270 g
-
Eier getrennt8
-
Salz1 Prise
-
Wasser40 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Fertigstellung
-
weiße Gelatine7 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Rumaroma2 Tropfen
-
Zucker40 g
-
Haselnusskrokant60 g
-
Rum braun (ca. 60 g)6 EL
-
Kokosraspeln (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
2234 kJ /
534 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min