Cappuccinotorte
TM5 TM6

Cappuccinotorte

3.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

Böden

  • 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g brauner Zucker
  • 4 Eier
  • 50 g Kaffee, stark, kalt
  • 40 g Karamellsauce
    oder 40 g Zuckerrohrsirup
  • 220 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Cappuccino-Buttercreme-Füllung

  • 300 g Zucker
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 20 g Milch
  • 95 g Kaffee, stark, kalt
  • 1 EL Kakaopulver zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2164 kJ / 517 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte