Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2670 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Ajvar
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min