Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2670 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Ajvar
1h
Auberginenpüree
30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min