Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
- 300 g Okraschoten, frisch oder tiefgefroren (Bamya)
- 150 g Tomaten, halbiert
- 500 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken
- 70 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Biber Salçası
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2065 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min