
Geräte und Zubehör
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander10 Stängel
-
Porree in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
Koriander, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Harissapaste nach Geschmack2 - 3 EL
-
Wasser500 g
-
stückige Tomaten800 g
-
grüne Linsen, getrocknet85 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zucker1 EL
-
Zitronensaft10 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)4
-
Weißbrot8 Scheiben
-
Naturjoghurt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1777 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Marokkanische Harira
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min