
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Koriander
- 150 g Porree in Stücken
- 120 g Staudensellerie in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissapaste nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Zucker
- 10 g Zitronensaft
-
4
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
oder 400 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1777 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indische Linsensuppe
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Orientalische Linsensuppe
30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Chicken Jalfrezi
1h
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Beef Madras
1h 30min