Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

3.9 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    10 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Basmati-Reis
    350 g
  • grüne Babylimabohnen, TK
    400 g
  • Safranfäden
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Granatapfelkerne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1656 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen