Kompatible Versionen
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1656 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Quinoa-Salat
35 Min
Pilaw-Reis
40 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Indische Linsensuppe
45 min
Geröstete Safranmandeln
1h 30 min
Kokos-Chutney
5 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Koriander Chutney
5 Min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min