
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1427 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min