Kichererbsensuppe mit Lamm

Kichererbsensuppe mit Lamm

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Meersalz
    1 - 2 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Möhren in Stücken
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • grüne Paprika in mundgerechten Stücken
    2
  • Fleischtomaten geviertelt
    3
  • Lammfleisch zart, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Curry
    ½ TL
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gezupft
    5 - 10

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 340 kcal / 1427 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen