Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe mit Lamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Meersalz1 - 2 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken2
-
Fleischtomaten geviertelt3
-
Lammfleisch zart, in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Curry½ TL
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gezupft5 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1427 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min