Gemüseeintopf Ägäis

Gemüseeintopf Ägäis

4.0 90 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    30 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Zucchini in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Auberginen in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Tomaten in Stücken
    250 g
  • Paniermehl
    2 TL
  • Feta zerkrümelt
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 236 kcal / 989 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen