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Gemüseeintopf Ägäis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie ohne Stiele1 Bund
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Dill ohne Stiele½ Bund
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert2
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Öl30 g
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Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
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Zucchini in Scheiben (1 cm)300 g
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Auberginen in Stücken (3 cm)200 g
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Wasser700 g
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Tomatenmark30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Tomaten in Stücken250 g
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Paniermehl2 TL
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Feta zerkrümelt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
989 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
6.7 g
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