Gemüseeintopf Ägäis
TM6 TM5

Gemüseeintopf Ägäis

4.0 ( 87 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • ½ Bund Dill ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
  • 300 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Auberginen in Stücken (3 cm)
  • 700 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Tomaten in Stücken
  • 2 TL Paniermehl
  • 50 g Feta zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal / 989 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte