
Geräte und Zubehör
Spinatsuppe mit Wildreis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wildreismischung80 g
-
Blattspinat grob zerkleinert500 g
-
Zwiebel (ca. 50), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Crème fraîche300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
239 kcal /
1004 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min