Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Champignoncremesuppe
20 min
Champignoncremesuppe
15min
Erbsencremesuppe
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min