Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 800 g Gemüse, gemischt, in mundgerechten Stücken (z. B. Möhren, Zucchini, Zuckererbsen, Paprika, Champignons, Brokkoli etc.)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 TL Sesamöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Salat mit Putenbrust
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Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
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Wirsing-Tomaten-Pasta
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Hähnchen-Gemüse-Topf
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Süss-saures Veggi-Ragout
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Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
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Gemüseauflauf mit Quark
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