Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Wildreismischung
- 500 g Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
- Salz zum Würzen des Fisches
- Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
- 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2650 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min