Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1454 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
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Fischsuppe mit Gemüse
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Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
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Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
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Fisch-Schaschlik
35min
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Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
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Seelachs Caprese mit Olivennudeln
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Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min