Fischfilet mit Tomatengemüse
TM5 TM6

Fischfilet mit Tomatengemüse

4.7 (217 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20 g Butter, in 4 Flöckchen
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 45 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Oregano

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1454 kJ / 348 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte