
Geräte und Zubehör
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Couscous
-
Blumenkohl in Stücken600 g
-
Salz1 TL
Putencurry
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½ - 1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)500 g
-
Curry2 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch ungesüßt400 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1,5 cm)200 g
-
Erbsen, TK100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1551 kJ /
372 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min