Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
TM6 TM5

Putencurry mit Blumenkohl-Couscous

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Zutaten

Blumenkohl-Couscous

  • 600 g Blumenkohl in Stücken
  • 1 TL Salz

Putencurry

  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
  • 1 rote Paprika in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)
  • 2 TL Curry
    oder 2 TL gelbe Currypaste
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Kokosmilch ungesüßt
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 100 g Wasser
  • 200 g Ananas, frisch in Stücken (1,5 cm)
  • 100 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal / 1551 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
9.1 g

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