
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Couscous
- 600 g Blumenkohl in Stücken
- 1 TL Salz
Putencurry
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 1 rote Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)
-
2
TL Curry
oder 2 TL gelbe Currypaste -
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 400 g Kokosmilch ungesüßt
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 100 g Wasser
- 200 g Ananas, frisch in Stücken (1,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1551 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
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