Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2889 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Spargelauflauf
1h 10min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min