
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 100 g Gouda in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 725 kcal / 3033 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min