
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3033 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min