
Geräte und Zubehör
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Gouda in Stücken100 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken1
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Blumenkohl in Röschen600 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Mehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
725 kcal /
3033 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.