Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3033 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 godz. 10 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min