
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
3830 kcal /
16036 kJ
Eiweiß
157 g
Fett
174 g
Kohlenhydrate
378 g
Ballaststoffe
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min