
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optional)
oder Majoran, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Graupensuppe
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min