
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Kartoffeln gewürfelt
- 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 173 kcal / 726 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Spargeleintopf
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Paradeiskraut
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min