Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Erbsencremesuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min