Kompatible Versionen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchsuppe
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Zwiebelsuppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min