Kompatible Versionen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Paprikasuppe bicolor
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min