
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 100 g Brot, altbacken, in Stücken (z. B. Pumpernickel)
- 150 g Milch
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Brokkoli, nur der Strunk, geschält, in Stücken (ca. 300-400 g)
- 80 g Kartoffel, in Stücken
- 800 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Champignoncremesuppe
15min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min