
Geräte und Zubehör
Champignoncreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
117 kcal /
489 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min