Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min