Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Eier abgewaschen2
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Senf1 TL
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
304 kJ /
72 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45min
Kartoffelaufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min