Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weißkohl, in groben Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 150 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Scheiben
- 150 g Porree, in Ringen
- 45 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 TL Rapsöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 458 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
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Rote-Linsen-Suppe
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Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Minestrone
40 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Würziger Gemüsetopf
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Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min