Geräte und Zubehör
Kohlsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in groben Stücken500 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zwiebeln50 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Sojasauce45 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
flüssiger Süßstoff¼ TL
-
Rapsöl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
458 kJ /
110 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Würziger Gemüsetopf
35 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min