
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Staudensellerie in Stücken
- 250 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Tomaten halbiert
- 150 g Zucchini in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Champignons frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch nach Wunsch
- 6 Zweiglein gemischte Kräuter (Basilikum, Salbei, Rosmarin), frisch, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie
- 120 g Meersalz, grob
- 30 g trockener Weißwein
- 1 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 538 kcal / 2246 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 18.6 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Grober Senf
48 Std.
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Scharfer Senf
30 Min
Curry-Ketchup
35 Min