![Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B122DA75-7888-43DC-B16B-FDD3D2E36506/Derivates/19571AE9-8739-49C0-A43D-FB7E082410FD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min