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Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Öl20 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser100 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in Stücken (1 cm)500 g
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Rosenkohl ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten300 g
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Salz zum Würzen und Abschmecken
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Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
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Crème fraîche50 g
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Paprika edelsüß zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1219 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
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