Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

4.4 729 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Rosenkohl ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
    300 g
  • Salz zum Würzen und Abschmecken
  • Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
  • Crème fraîche
    50 g
  • Paprika edelsüß zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 290 kcal / 1219 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen