Geräte und Zubehör
Eintopf von Wintergemüsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)300 g
-
Majoran1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
863 kJ /
206 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Mucki-Minestrone
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min