
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 30 g Öl
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 206 kcal / 863 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 min
Mucki-Minestrone
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Grüne Minestrone
30 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Wirsingsuppe
35 min