
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill abgezupft
- 50 g Graupen mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 80 g Porree in Ringen (1 cm)
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min