
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 50 g Graupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bohneneintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Dänische Erbsensuppe
1hod.
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Graupensuppe
1hod.
Bunter Graupensalat
40min
Mucki-Minestrone
50min