
Geräte und Zubehör
Fenchel-Möhren-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Würfeln (2 cm)350 g
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Bockwürstchen in Scheiben400 g
-
Erbsen, TK200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
734 kcal /
3076 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min