
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3076 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.