Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3076 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Kürbisragout mit Bratwurst
30 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min