Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
TM6

Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

4.2 ( 1.2K Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 50 g Bergkäse in Stücken
  • 300 g Wirsing in Stücken
  • 20 g neutrales Öl
  • 180 g Zwiebeln geachtelt
  • 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
  • 150 g Milch
  • 150 g Frischkäse
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 100 g Trauben, rot, kernlos halbiert
  • 125 g Camembert in Scheiben (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
580 kcal / 2426 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte