
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 300 g Wirsing in Stücken
- 20 g neutrales Öl
- 180 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 150 g Milch
- 150 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Trauben, rot, kernlos halbiert
- 125 g Camembert in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 580 kcal / 2426 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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