Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert

4.2 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    500 g
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Wirsing in Stücken
    300 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Zwiebeln geachtelt
    180 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Milch
    150 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Trauben, rot, kernlos halbiert
    100 g
  • Camembert in Scheiben (5 mm)
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 580 kcal / 2426 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen