
Geräte und Zubehör
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wirsing in Stücken300 g
-
neutrales Öl20 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Milch150 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Trauben, rot, kernlos halbiert100 g
-
Camembert in Scheiben (5 mm)125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
580 kcal /
2426 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland