Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Öl
- 50 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 Msp. Muskat
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1836 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min