Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 304 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    75 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rosenkohl geputzt
    800 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 418 kcal / 1749 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1206 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen