
Geräte und Zubehör
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1206 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland