![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b891ab948673cb0b9412a36192e06dd2/Derivates/aec862ef7bbf3e2e11ea032a89d56ed07cebffd1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 1206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min