
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken (2 cm)
- 300 g Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 15 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt (optional)
- 300 g Kartoffeln in Stücken (1,5 cm)
- 750 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 227 kcal / 950 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h