Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen

4.6 125 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    615 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    500 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 418 kcal / 1750 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1153 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen