Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2191 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 661 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Labskaus
50 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Schmorgurken
30 Min